Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:01 

Больничное:)

~ Тенебринт ~
Где-то есть острова утешения и спасительный берег Для того, кто умел верить… (c)Fleur
Вот, время прошло, можно рассказывать:) А то как-то переживательно и грустно было, вот) Я же тут умудрилась в больницу попасть. В самую настоящую! С режимом дня, диетической едой и халатами-тапками! Этак у меня весь конец весны таким выдался непонятным, поэтому не до Дайри было, вообще писать не хотелось. Вы уж меня извиняйте, что ни домиков, ни вообще следов от Теньки - немаа. В общем, ещё с апреля-мая я эту больницу оттягивала, потом решила, что уж там. Быстрее отстреляюсь - лучше же:) Похвастаюсь несколькими выводами, вот:)
1. Наркоз - не страшно. Совсем. Только тебя обманывают. Говорят, мол, на, подыши кислородиком, а там-то не кислородик, в маске-то.... А ещё под конец наркоза может присниться кролик. Это к добру)))
2. Все врачи и медсёстры - чудесные и совсем волшебные люди. Вы даже не представляете, какие волшебные. Удивительнейшая профессия.
3. Такой взаимовыручки, как в больничных палатах, я не видела нигде. Ну вот правда:) Заканчивается капельница - зовут, бегают вниз за вкусеньким или журнально-лекарственным, приносят - уносят еду, если нужно. И жалеют-утешают-успокаивают. И любят:)
4. Выключать капельницу несложно. Выключала себе, соседке после операции и всем, у кого замечала. Так мне это дело нравилось:)
5. Диетическая еда на пару вкуснее обычной, правда-правда! Особенно когда тебя не кормят несколько дней толком и приносят куриное суфле...) Я так расстраивалась, когда меня перевели на обычную))
6. Если ты бегаешь по коридорам и улыбаешься - все улыбаются в ответ. А где люди улыбаются, там быстрее выздоравливают:)
7. В больничном храме собраны чудесные иконы и так много молящихся, что и в том, в который я хожу, иногда не бывает. Вот:) И чудесный батюшка, только оочень строгий:)
8. В больнице ложишься спать в 11 и просыпаешься в 6 утра. И тебе круто. И ты выспался:) А ещё если у тебя в палате огромное окно, можно смотреть на рассвет и Коломенское вдалеке:)
9. Не болейте!:)

@темы: Житие мое, Тенька

URL
Комментарии
2015-06-17 в 22:07 

Чудная.
Вот вроде бы про больницу, а какой чудесный пост - сижу и улыбаюсь))
не болей:)

2015-06-18 в 01:20 

Lief
Так и проходят каникулы, в полуметре от расслабления, в коротком падении взгляда до листьев, в трех прыжках до крон деревьев.(с)
С возвращением! :sunny:

Береги себя и больше не болей! :white:

2015-06-18 в 10:41 

~ Тенебринт ~
Где-то есть острова утешения и спасительный берег Для того, кто умел верить… (c)Fleur
Чудная., спасибо:) А если грустить - устанешь и много интересного пропустишь же, вот)
Lief, спасибо большое-большое! И ромашки любимые:)

URL
2015-06-18 в 10:43 

~ Тенебринт ~
Где-то есть острова утешения и спасительный берег Для того, кто умел верить… (c)Fleur
Cayetana, спасиибо!:) А ты же тоже в Москве? Давай тоже гулять?)

URL
   

Записки на полях

главная