Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:24 

365 дней:)

~ Тенебринт ~
Где-то есть острова утешения и спасительный берег Для того, кто умел верить… (c)Fleur
Ох и напропускала же я - страсть сколько!

День 4.- Какое место занимает музыка в вашей жизни?
Мне кажется, я только в средней школе начала слушать музыку осознанно, сопереживая. Есть вот люди аудиалы, а я что-то совсем не аудиал:) Слушала классику запоем. Реквием Моцарта люблю неимоверно, Сарабанду Генделя, минорные концерты Мендельсона. Много чего люблю. Как раз тогда я и стала учиться играть на фортепиано. Люто ненавидела сольфеджио и обожала специальность. Кстати, оно у многих так. Не встречала ещё людей, любящих сольфеджио. Мне кажется, даже преподаватели его не очень любят, поэтому и недовольные такие все:) А со временем к классике добавились фолк, рок, в институте - металльце симфоническое и power. Так-то. Под музыку представляю эпизоды из жизни своих выдуманных персонажей, ностальгирую, вдохновляюсь... Да и идти по городу эпичнее:) А сама петь умею только романсы и русские народные, вот. Кстати, вот народные я тоже очень люблю, копаюсь в истории, разгадываю символы. Ведь вон сколько символов в старинных песнях!

День 5 - Что вам нравится и не нравится в фанфиках?
А фанфики я тоже писала. Правда, ориджи. Вот ориджи я люблю. Всегда интересно следить за персонажами, которые полностью плод воображения автора. Мне сложно переходить с канонов на "вольное переложение", таа. И огорчает, что позвали меня как-то на Фикбуке опубликоваться, а там прям разброд и шатание в первых рядах. Как там называется?.. Вот PwP не люблю, люто-бешено. И вообще, уже лет 5 как не пишу и не читаю. Хотя, может, квенты персонажей и есть фанфики...

День 6 - Доверяете ли вы психологам?
Мама моего мужа психолог с большой практикой. Вот от неё обычно уходят довольные люди. Поэтому доверяю:) Сама же к психологам никогда не обращалась.

День 7 - Могли бы вы выжить на необитаемом острове?
Хм... Чисто теоретически - возможно. На основе прочитанных в детстве книг. Так и представляла, когда читала, как бы я как Робинзон Крузо освоилась. А вот сейчас подумываю, что и нет:)

День 8 - Ваши любимые, или наиболее интересные вам исторические деятели
Ох, сколько же их было в разные мои времена! Жанна Д'Арк, Вильгельм Завоеватель, Надежда Дурова, Сергий Радонежский, Серафим Саровский, притесавшийся Чапаев, которого я обожала, когда во 2 и 3 классе училась (у нас в библиотеке много книг было о Ленине и о командирах Гражданской, поэтому все играли в Сейлор-Мун, а я хотела быть Чапаевым))... Тьфу, что-то я растерялась, настолько их всех много. Любовь к ним у меня возникала спонтанно. Я бросалась изучать всё, что попадётся мне под руку, так же, как и с нравившейся эпохой. Вот чтобы досконально всё возможное:)

День 9 - Несколько слов об искусстве.
Вот среди списка всего, что относится к искусству, первой всплыла живопись. О ней и расскажу. Влюблена с Третьяковки,в которую меня мама совсем маленькой отвела. У меня прям счастье было. Первый день - Третьяковка, второй - Поклонная гора. Эмоций - море:)
Я очень люблю русскую жанровую живопись. Это же - книга, настоящая. Можно надолго застыть перед полотном и переживать действие вместе с героями, представлять, как они дошли до жизни такой и что будет потом. Перова люблю неимоверно, Федотова, Прянишникова, Мясоедова.
Люблю прерафаэлитов - сказочных, легендарных, волшебных, с их прекрасными девами и рыцарями, удивительными современницами... О них я как-то писала даже, точнее, несколько картин разместила:)

День 10 - Расскажите о жилище вашей мечты.
Это обязательно свой дом. Не люблю квартиры. Душно мне, каменно. Обязательно дом. Сад, огород, живность. А внутри - тепло, уютно, пусть даже и без камина, о котором многие мечтают:) Светло, картины по стенам, на полу - коврики, на кровати - лоскутное одеяло... Ох, вот будет у меня такой дом, я вам обязательно покажу. Особенно библиотеку. Она у меня там точно будет:)

@темы: Тенька, 365 дней

URL
Комментарии
2015-02-09 в 13:02 

Жукабра
Я дышу - и значит, я люблю. Я люблю - и значит, я живу.
Я тоже такой дом хочу.:buddy:

2015-02-09 в 13:14 

~ Тенебринт ~
Где-то есть острова утешения и спасительный берег Для того, кто умел верить… (c)Fleur
Жукабра, мы тогда непременно будем дружить домами!:)

URL
2015-02-09 в 13:30 

Жукабра
Я дышу - и значит, я люблю. Я люблю - и значит, я живу.
2015-02-10 в 00:01 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
~ Тенебринт ~, у нас совпадает мечта о доме:)
Я бы тоже его очень хотела. И с садом) И чтобы собака)

2015-02-10 в 08:03 

~ Тенебринт ~
Где-то есть острова утешения и спасительный берег Для того, кто умел верить… (c)Fleur
Kit, и с тобой домами дружить!:) А мне еще курочек хочется. И козу.

URL
2015-02-10 в 15:56 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
~ Тенебринт ~, :friend: я с радостью)))
А я кошку и лошадку)))

   

Записки на полях

главная