20:38 

Haline
Всегда мечтайте и стремитесь к большему, чем вы знаете, что можете достигнуть. (c)
Девушки, которые раньше были не уверены в себе (и из-за этого часто вели себя зажато, стеснялись, вам казалось, что другие "круче" вас), а потом обрели уверенность, поделитесь опытом. Что вам помогло стать увереннее? Работа с психологом, какие-то жизненные ситуации, книги, фильмы, статьи, что-то еще? Если у вас есть знакомые с таким опытом, то буду рада услышать их истории тоже)
запись создана: 13.02.2018 в 20:53

@темы: Клуб по интересам: психология

00:02 

Ежи;
Чему вовсе не быть, так того не сгубить. А чего не сгубить, тому нет конца на Земле.. ©
А у вас есть какие-нибудь свои способы.. по приведению своих мечт желаний и планов в жизнь.)
Как-то настраиваете может себя на их осуществление, что-то что поддерживает вашу мотивацию.

Ну, например, кто то делает доски желаний, кто-то составляем списки "я никогда не..." и т.д
Верите в такие штуки?)

@темы: Общение: наши радости, Общение: поговорим?

22:20 

С чего начать читать книги человеку, который не любит читать

Leneli
Здравствуйте.

С детства не складывается с художественной литературой. Уроки литературы и летнее чтение в школе были настоящей пыткой. Давно пытаюсь это исправить, но пока что не очень выходит. Не получаю никакого удовольствия от чтения и большую часть того, что начинаю, быстро забрасываю. Среди таких недочитанных книг: Джейн Эйр, Шерлок Холмс, Понедельник начинается в субботу, Заводной апельсин, Вино из одуванчиков, 451 градус по Фаренгейту, Марсианские хроники, Над пропастью во ржи, Хроники Нарнии, Маленький принц, Игра престолов. По сути, единственная книга, которую я читала с удовольствием и до конца, это Гарри Поттер. Был период острого фанатения лет в 14-16, до сих пор очень тепло отношусь к этой серии, но, в отличие от многих, дверью в мир литературы, она для меня не стала.

Посоветуйте, что почитать, если совсем с этим не складывается?

@темы: С чего начать..., Другое

23:24 

Доступ к записи ограничен

Афина_Диана
Счастье! Вдохновение! Успех!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:43 

ричи-тичи-тави
Открыв глаза, я увидел, что на дне лодки извивается большая треска. Глаза у нее выпучились, словно она не верила тому, что видит. И это понятно: наверняка она представляла мир по-другому. ©
Добрый вечер :)

В обозримом будущем (через год-два) планирую второе высшее образование в области психологии. Институтов какое-то дикое количество, условия тоже самые разные. Что важно: очно-заочная форма обучения (по выходным), практические знания, т.к. цель в дальнейшем заниматься консультированием. Интересует после получения образования работа со взрослыми людьми (не дети/подростки точно, не смежные сферы с педагогикой и hr).
Прошу рекомендаций тех, кто заканчивал и сейчас работает по специальности. Особенно интересен опыт тех, кто переходил из совершенно другой сферы. Какой институт, какая специальность, второе высшее или проф. переподготовка или же и то, и другое? Что выбрать, с чего начать.
Ну, конечно, стоимость обучения тоже важна, но тут уже по остаточному принципу. Хочется выбирать самое бюджетное из хорошего.

@темы: Обучение, вузы, школы, курсы, мастер-классы

12:25 

lock Доступ к записи ограничен

Лотильда
Vulpes pilum mutat, non mores
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:09 

Повседневная логика счастья

~Белька~
Начала читать «Повседневную логику счастья» Зевина. *шепотом* кажется, это любовь с первой страницы...

@темы: Книги-2018

22:39 

переходи на зеленый

Девочка и эхо
www.lenazhuk.com
Всем привет. Вопрос к тем, у кого есть книга "Переходи на зеленый".
Вчера попробовала сделать по рецепту из этой книги веганские фрикадельки, и они, к сожалению, развалились. Я еще в процессе не поняла, за счет чего они должны держаться. Вы пробовали этот рецепт? В чем там магия?))

И связанный с этим вопрос: по какому рецепту вы делаете фалафель?
запись создана: 02.02.2018 в 11:07

@темы: Клуб по интересам: кулинария

15:17 

lock Доступ к записи ограничен

Жукабра
Я дышу - и значит, я люблю. Я люблю - и значит, я живу.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:23 

lock Доступ к записи ограничен

Жукабра
Я дышу - и значит, я люблю. Я люблю - и значит, я живу.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:35 

lock Доступ к записи ограничен

~Марьяна~
Сердце, как цветок - его нельзя открыть силой, оно должно раскрыться само.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:15 

Уход за кожей 25+

Девушки, мне нужны ваши советы и рекомендации по трем направлениям в выборе косметических средств.
1. Действенный крем/гель/патч от темных кругов под глазами.
2. Уходовое средство (лучше с максимально легкой текстурой, гель или сыворотка) от первых мимических морщин. Или вообще стоит начать думать об уколах?
3. Средство для отбеливания и выравнивания цвета кожи лица (ппц как объяснила), чтобы избавиться от следов акне.

Кожа смешанного типа, сухая на щеках, жирная в Т-зоне.
Каждое средство по бюджету до 2к.

И еще посоветуйте, пожалуйста, что сейчас есть нового из укладочных средств, чтобы нанести вечером после мытья на влажные волосы, заплести косы или пучок, и чтобы с утра кудри держали форму хотя бы день? Пенка липкая и сушит, да и держит очень слабо, буквально доезжаю до работы и все.

Спасибо!

@темы: Красота: уход за лицом, Красота: уходовая косметика

21:03 

lock Доступ к записи ограничен

Танцующая мышь
Меня интересуют только мыши, их стоимость и где преобрести, и я, на сем возвышенном пути, не озабочен состояньем крыши.(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:12 

Sevgili
Без патетики и фокусов. Расставание должно быть кратким, как выстрел. Вот только пулю из сердца извлечь забыли…
Домашний майонез

- 2 яйца
- 700 мл раст масла
- 1 ч.л. соли
- 2 ч.л. сахара
- 1 ст.л. горчицы
- 1 ст.л. уксуса

В 800 гр банку насыпаем соль, сахар, горчицу и яйца. Заливаем по плечики растительным маслом и взбиваем блендером. Добавляем уксу и еше раз взбиваем до привычной консистенции.

@темы: Русская кухня, Рецепты, Кухня

03:16 

lock Доступ к записи ограничен

Ежевичное вино
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:10 

lock Доступ к записи ограничен

Ежевичное вино
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:45 

lock Доступ к записи ограничен

mirazh*
Волшебные сны
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:15 

Sevgili
Без патетики и фокусов. Расставание должно быть кратким, как выстрел. Вот только пулю из сердца извлечь забыли…
Массаж сухой щеткой

Сегодня мы начнем курс сухового массажа при помощи щетки или жесткой мочалки!
💋Создаем приятную атмосферу при помощи музыки и вкусной аромасвечи!🍓

⛔Продолжительность процедуры:
Если имеются ярко выраженные проблемы, делать массаж следует ежедневно. Как только вы заметите приятные изменения, можно переходить к сеансам через день. Спустя еще пару месяцев массаж будет достаточно делать 2-3 раза в неделю. Один сеанс длится от 3 до 10 минут.

для чего это нужно и как делать?

Мой отзыв: делала впервые, результат просто шикарный!!!! Ни одним скрабом, ни одним мытьем с мочалкой и той же щеткой я не добивалась ТАКОГО эффекта всего за 5 минут! Муж всю ночь наглаживал мой зад 😆


@темы: Красота

14:50 

Sevgili
Без патетики и фокусов. Расставание должно быть кратким, как выстрел. Вот только пулю из сердца извлечь забыли…
А вот чудесный рецепт быстрого супа - 20 мин. Суп настолько вкусный, что старший, который не ест вообще ничего, кроме котлет, съел тарелку. Младший съел 2 порции и начал есть третью, но уже не влезло. Мы с мужем доели кастрюлю за 3 минуты.

- 4 куриных крылышка
- 3 ст.л. яичной лапши
- 1/2 лука
- 1 морковь
- 1 ст.л томатной пасты
- 1 ст.л. перечной пасты*
- петрушка
- зира (кумин) молотая
- соль

Варим куриный бульон. Делаем стандартную пассировку лук + тертая морковь + мелко порезанная петрушка. В готовую пассировку добавляем томатную и перечную пасту, доливаем немного бульона и тушим 5 мин. Крылышки разбираем, выкидываем кожу и кости. Готовую пассировку закладываем в кастрюлю, добавляем яичную лапшу, соль и молотый кумин (он же кимйон, зира, зра) на кончике ножа. Если кумина нет, даже не начинайте готовить, не получите этого особенного вкуса. Варим 7 минут до готовности лапши.

* если вы не нашли перечную пасту в магазине, я дам 2 способа приготовления: читать дальше

Афиет олсун!


@темы: Кухня, Рецепты, Турецкая кухня

01:11 

Шано
Иллюстрации итальянского художника Вальтер Молино (Walter Molino, 1915-1997)



( ..смотреть дальше ... )

@темы: иллюстрации

Записки на полях

главная